推广 热搜: 香道  佛珠  _佛教用品  菩提子佛珠  倡导科学放生护生  南京佛事展  苏州佛事展  佛教文化  佛教用品  红木家具 

妙音居士分享给大家自身经历的现世因果实例

   日期:2015-12-15     浏览:815    
核心提示:今天我能有如此机会非常珍惜感恩每一位同修,把我学佛的缘起体悟供养给大家,以便同修圆成佛道,早证菩提。阿弥陀佛本人不太喜欢
今天我能有如此机会非常珍惜感恩每一位同修,把我学佛的缘起体悟供养给大家,以便同修圆成佛道,早证菩提。
阿弥陀佛
本人不太喜欢表达,也不善于表达,所以写的不好,请看到的同修多包涵。
现在我将发生在我身边的因果故事写出来,大家一定要诸恶莫做,众善奉行啊!
话从我女儿的病说起,我的女儿,从出生到她八个多月的时候 ,孩子特别乖,不哭不闹,很是伶俐。 然而,在孩子快一周岁的时候,一种怪病缠上了孩子,不管是白天还是晚上,只要处于睡觉的状态,孩子就会有病症,四肢僵直,向前弯曲,呈拥抱状,白天睡觉的时候会发作一至三次,而到了晚上严重的时候会发作十几次。
   于是从2013年9月我就开始了为孩子治病的历程,我想尽各种办法为孩子治病,我在有病乱投医的心理作用下,在我们当地,我找过会叫吓着的人给孩子病,也就是会叫魂的人给孩子病,还找过一些顶仙出马的人给孩子治过病,为了孩子我几次三番的去求,去拜。在自己家里设立了仙堂,堂整理变更了七八次之多,顶仙出马的人治病毕竟属于外道法治病治病的效果是比较差的,是不究竟的。后来家人的老人见孩子病不见起色,就带孩子去了北京儿童医院,儿童疾病研究所,航天航空医院等知名医院,医院检查的结果是,孩子被确诊为婴儿脑痉挛,也叫癫痫,(俗称抽风),可是医院也没有治疗好孩子的病。总之,我一直没有放弃,为孩子治病的信心。 
   我最后接触到佛法,我有一种感应,孩子的病只有阿弥陀佛 ,只有佛法才能治好,为了孩子我做过念经拜佛,放生,助印,吃素等等的功德,在阿弥陀佛的指引下,我于阴历2015年8月29日,了解到河北省霸州市有位赵老师(和哈尔滨因果道场赵老师不是同一个人),赵老师能通过查病观因果来帮助病人消除苦痛,赵老师还善于解决仙道众生附体的病,我在河北省霸州市赵老师的指点下,请赵老师给孩子查因果,向孩子累生累世的冤亲债主,无量劫以来孩子所伤害的众生真心忏悔,道歉,念佛回向给孩子的冤亲债主赵老师的帮助下,孩子的冤亲债主被送往极乐世界,9月15日之后我的孩子,没吃过一粒药,病再也没有犯过。我听说有的观因果送众生道场将病人的冤亲债主送往佛教四大名山,有的观因果送众生道场将病人的冤亲债主送往天道,赵老师这里是将病人的冤亲债主送往极乐世界的。赵老师这里现在是家庭道场。赵老师发愿救度六道众生,为病人查因果送众生不收费。我相信只要真的做到 “信 ,愿,行”每一位众生都能得解脱。再次感恩大慈大悲阿弥陀佛,救苦救难观音菩萨的保佑!
   佛菩萨时时刻刻在我们的身边,在我们的周围,为我们导航,为我们铺平了前进的道路。我们一定要用至诚心,感谢佛菩萨对我们的加被!感谢的方法就是真信、切愿,发菩提心,求生净土,一向专念阿弥陀佛圣号。希望本文刊出后能对学佛人早成佛道有所教益,以便同修早解迷惑,真正理解佛菩萨的慈悲之心。因水平有限,整理时如有不当之处,敬请各位大德同修指正。
河北省霸州市赵老师(女)为病人查因果送众生,平时非常忙,不方便接听电话,如果哪位同修希望请河北省霸州市赵老师查病观因果,请和妙音居士(女)联系,妙音居士电话13784772050 如果打不通电话,请通过短信联系, 妙音居士QQ331985399
回向偈
愿生西方净土中,九品莲花为父母。
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。
愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。
南无阿弥陀佛!!
 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
热点推荐:

佛教征婚 佛教交友 佛教求职 佛教招聘 寺院活动 素食活动 禅修活动 放生活动 赠送结缘 助印倡印 功德福田 寺院大全 素食餐厅 佛具店 招商加盟 佛教用品 佛教展会

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  佛教商务  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报
京ICP备2024041350号