推广 热搜: 佛教  佛具  佛教用品  佛像  女佛友征婚  蜡烛  加盟  文化  _佛教用品  佛具用品 

点击图片查看原图
  • 发布日期:2015-10-10 11:44
  • 有效期至:长期有效
  • 分类信息区域:北京
  • 浏览次数44
  • 留言咨询
详细说明
电话:18215646082    qq:939466186(逾越)
地址:四川省成都市青羊區萬家灣萬科
   真誠尋覓正信,善良女友(89年—93年)。本人90年生,大學本科學佛兩年
弟子名秦明亮,男(照片:我當時18歲—不是太喜歡照相)身高172cm,生于1990年3月3日 2013年6月畢業於重慶師範大學藝術設計系,現在成都火狐包裝設計有限公司做插畫設計工作。真誠尋找一位誠實善良孝敬懂事的女孩子為伴侶。(身高160—169,大專及以上學歷,篤信佛法。不太胖可偏瘦,不太挑剔、勤儉持家、端莊嫺靜與我年齡相當的女子)
    弟子生在重慶萬州農村一個佛法沒落的地區,家親眷屬沒人信佛,都當迷信看待。因為修學不如法,沒能感動父母,反讓父母傷心難過,常常為我流淚,日日憂慮愁苦,身心交瘁……甚至無顔面面對親朋好友……以前只管自修不太在意他們的反對,因為修習佛法了脫生死比什麽都重要,而且自己解脫后才能真正幫助父母及眷屬,現世短暫的相聚算什麽?但後來自己的良心非常不安,心夾雜不斷,更凈不下來,念佛也念不好。我欠父母的太多,我傷他們的心太深,我太對不起他們了。原本一直打算獨身凈修梵行,等把二老送終后就剃度為僧。我把事情想得太簡單了,我不能接受別人說我學了佛連父母都不顧了,固執己見等於親手掐死他們呀……我曾經發過許多大願要捨弃一切俗欲一心歸命阿彌陀佛,但今天不得不放下那些形式上看得到的東西,順父母愿。我現是個凡夫,學佛人也需要愛與溫暖啊,學佛人的心是慈悲柔和的不是他們所講的比鐵還硬,家裡人不理解,彌陀慈父又不在身邊……其實心裡好難過……
   春節回家終於答應父母,第一次去相親了……(女孩在深圳沒回來,見到她一家人)……
   找個女朋友視乎是我爸媽現在最想看到的!
   我讀書比較小,年級女同學大都比我大兩歲從來只有暗戀姐姐的份,沒有過戀愛經歷。後來學佛了,對這些也就看淡了,現在面對這個問題也是硬著頭皮干,如果得到佛菩薩的加持,有緣覓得一知心體己的人,那真是善根福德因緣都具足了。
   真的,真的,如果我在這世上有這段姻緣,祈求佛菩薩慈悲加持,成全弟子和家人。如果沒有,而只是一張考卷……愿佛示現,在今年(2014)年底(12月31日)前明示弟子。弟子一心向西,弟子只會拉著同歸極樂老家的道友的手,不願意和沉迷六道的人一同起居。
   我的性格是對熟人說話不很多,對陌生人也不吝嗇關懷,愛行佈施,同情苦難生命。現在在父母親友前吃肉,一個人時吃素,天天念佛但夾雜很多,身邊沒有佛友勉勵。想通了要順從父母心願,不再執著……過去學了佛,理論很多,常常跟人辯論,現在想聽人批評我想聽人說佛教迷信之類的話……成就忍辱波羅蜜。
   有緣的善男信女們,如果你們看到這條消息不妨查查我的信息!
   無論你合不合我要求,感興趣都可加我qq聯繫,菩提路上需要相互提攜照顧鼓勵……
   人身太寶貴了,淨土法門太難得值遇了,我們沒有下次機會了,今生必須成就。
   我爸我媽都是重面子的人,我如果不在世間法上成就他們永遠不會聽信我的,現在理論再怎麼充分也對他們沒用,只能讓他們更傷心啊。現在順從他們,將來如果有點小成就,就隔三差五地開車拉他們到最熱鬧的佛教聖地去旅遊……
   我只想一心安住在道上,沒心思在這個時間瞎胡鬧。但又不得已而為之,所以我希望能找到一位有愛心的、善良的、純正的、誠敬的女孩為伴。她可以不懂佛理,但一定是理智的,熱愛生活,關注自己命運的女孩。懂得孝養父母和恭敬聖者的女孩。可以有很多缺點,但勇於承認錯誤以期修正自己。
   我想我們可以做菩提眷屬,一同修行往生極樂親近阿彌陀佛。而不是整天噓寒問暖,浪費大好光陰,百年之後各隨各的業力去流轉,相見無期,即使某世相見也互不認識,相殺相吞……現實就是這樣殘酷啊!
    善男信女們,弟子今夜誠心發帖,如果有緣看到,必定是我往昔道友,道心堅固者。
    愿你們都能修好普賢十愿裡的恒順眾生……對眾生慈悲點,關愛身邊的人,給他們最想要的!
    我愛我自己,愛我的生命,特別關心自己的前程,我知道一些佛法的道理,自他不二,性相不二……爲了得到殊勝的善果,我必須盡心盡力去做,今生決定能去親近彌陀導師!   
    正信士可加qq:939466186(逾越)
想要了解佛法的女孩也歡迎!!!
联系方式
最新分类信息
手机扫码 查看更多
热点推荐:

佛教征婚 佛教交友 佛教求职 佛教招聘 寺院活动 素食活动 禅修活动 放生活动 赠送结缘 助印倡印 功德福田 寺院大全 素食餐厅 佛具店 招商加盟 佛教用品 佛教展会

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  佛教商务  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报
京ICP备2024041350号