推广 热搜: 佛教  佛具  佛教用品  佛像  女佛友征婚  蜡烛  加盟  文化  _佛教用品  佛具用品 

北京弥陀护生10月16号周五晚9点集合去东北大救护2万多位蛇菩萨!

点击图片查看原图
  • 发布日期:2015-10-10 19:49
  • 有效期至:长期有效
  • 分类信息区域:全国
  • 浏览次数125
  • 留言咨询
详细说明
13910736125(谭师兄)
  
【北京弥陀护生紧急救蛇通知】 
(银行帐号在2楼有!照片在3楼)(因为要提前报钱数给东北的师兄,要定车位!请师兄们务必周五中午12点之前,打款后短信告知具体钱数+姓名+银行;或亲自参加的师兄短信:13910736125谭师兄,报准确的人数和钱数!因为大放生需要车船费,也请师兄们随缘发心车船费!至诚随喜师兄们慈悲护生!另:东北早中晚温差很大,所以师兄们穿厚点一定带厚外套哈)

放蛇起因:因为东北有一批野生的蛇紧急要救,北京弥陀护生与几位东北野生动物保护者,联合一次出外东北大放生20000多位蛇菩萨,赶在入冬下雪前合力赶快把这批蛇菩萨救下来!而且北京放生蛇的条件太限制了,这次我们到东北大山也能够痛快地放蛇菩萨了,放他们到适合他们的地点!感恩佛菩萨慈悲也真满我一直想带师兄们大放生蛇菩萨的愿望了!真正让吃过伤害过蛇菩萨的师兄们消业到位!(下面有放蛇感应和因缘) 

放生时间:这个周五10月16号晚上9点准时出发放生,请师兄们晚上9点前及时赶到,因为此行任务重大为了所放的20000多位蛇菩萨,我们一定要准时到城铁大钟寺,大钟寺家居广场前三环路边大巴车就是。请师兄们记住是10月16号周五晚上9点哈! 
集合地点:在北京地铁13号线城铁大钟寺这站下,过天桥到地铁的对面大钟寺家居广场前三环路北大巴车,请及时赶到。 

另:由于需要预定车位及确定购物数量,亲自参加放生的师兄请及早报人钱数到短信:13910736125   谭师兄      
请师兄们加弥陀护生群号:78093884 86524981 

北京共有12条公交线路经过城铁大钟寺站。 
分别为:特8内环 、运通101线 、123路 、运通201线 、323快车 、361路 、367路 、425路 、601路 、604路 、626路  和 650路 。 
另:由于需要根据参加人数预定车位及购物数量,亲自参加放生的师兄请及早发短信报人钱数到:13910736125   谭师兄    (请打款师兄务必告知是救蛇款,专款专用,因果可怕)
(打完款尽量告知姓名、钱数和银行,好做登记和回向。阿弥陀佛,随喜赞叹!北京弥陀护生发愿做到帐目完全公开,请师兄们监督,指导。您们对我的严厉就是对我真正的慈悲,阿弥陀佛...北京弥陀护生还希望师兄们多护持,让我们走的一路清净如法,现世消业,来世无碍往生西方!)

【放蛇感应和因缘】:就这批蛇非常的具有灵性:佛力加持我在百国极乐寺打坐念佛见到他们,做梦也看见他们,贺师兄也是睁眼闭眼都见到他们。所以真的要救他们,他们太灵了,也太苦了!(蛇是四大仙之一,也是最有灵性的)

       放生蛇改运消业和消除宿业障是非常迅速的!同样即使是我们无意吃了一口蛇肉或是喝了一口蛇汤,这些受伤害的蛇菩萨都是无休无止地不依不饶啊!往往杀蛇吃蛇的果报,诵经,拜佛都不容易消,因为蛇的嗔心及其的重。但是也因为蛇菩萨的灵性非常的高,所以我们一旦慈心发心放他们的同类,保护他们的同类。他这个怨恨就会很快的化解,也就很容易放下不再纠缠了!

放生的感应:有一个师兄刚开始跟弥陀护生放蛇的时候,一次我们刚从河北放了蛇菩萨。吃饭的时候,还未举筷,来一个电话,很恰好是一个河北的客户给她电话,告诉她那个以前合同可以签了,很简单,合同签了!可见放蛇是绝对助其事业的!越是做生意,希望改变经济,迅速消业的师兄,真的越要发心出资出力,共同参与这次大放生蛇菩萨,因为这次救的蛇太多了,而且都是个个非常的有灵性的!
还是这位师兄,她的婆婆一直住院身体不好,虽然她一直跟家人是恶缘,但是她非常的柔和孝顺忍辱,佛菩萨加持她跟我们一起放蛇,最后她告诉我,她婆婆病的时候一直有什么东西捆着她都不能动。身体很难受,很受罪的!而且她婆婆这生也没有伤害过蛇!可见这个蛇的嗔心真的是可以跟人生生世世啊!有天她告诉我她婆婆出院了,她觉得就是放蛇真的起大作用,大帮助了!放蛇真的迅速消业,迅速与众生解怨!
时间有限,我再告诉大家我的放蛇的感应吧:

       蛇真的太有灵性了,最早放蛇的时候,每次放什么样的蛇,是什么性情,颜色都能够提前好几天知道!有次放完小龙。就是以前放小龙照片上一位趴我脚上的小小龙菩萨哈:放完在路上,一路阿弥陀佛号,非常的清净,忽然他出现了,是一个非英俊帅气的18白衣男子!然后他向我深深地合十鞠了一躬。呵呵 ,我只能深信佛说的大地众生皆有灵性,皆是佛陀啊!感动,还是感动!我们只是做了佛子的本分,换来的却是众生菩萨真诚深切的感恩,感激。所以说放生功德真的无量无边!就看您做不做啊。帮助别人,改变自己的命运,放生真好啊!放生是何乐而不为的事情啊。放生得财,放的越多,财越多,不要害怕放了没有了,信佛吗?信就真做,佛语无虚啊...真做,真的放下自己的坚贪,没有境界,没有考试了,呵呵这关过了,不要忘记了,众生也是来度我们的诸佛菩萨啊!
放生是财布施得财,法布施得聪明智慧,无畏布施得健康长寿!(越多果报来的越快,越迅速!)
      不能轻视小看众生啊,他们真的是佛,只是受业流转身形与人不一样而已!放吧,蛇菩萨太灵了,师兄们,此次不放,更待何时?这次放的是2万多条蛇菩萨啊。
还有放蛇助往生的感应:就一百元放蛇真的助往生,那天一个临终前不久闻法的老居士已经走了,她的孩子发心为他的母亲放生一百元。当天放的是蛇菩萨,我在松堂医院的无量寿亭前做回向,做回向的时候就已经有加持了!然后念佛的时候,佛力加持,看见这位菩萨身上全是白天放的蛇菩萨在游走,刚开始不知道什么意思,可能菩萨见我太笨,然后加持我又看见老菩萨身上的以前吃过的鱼什么的被这些蛇菩萨,来回巡游给驱走了,替老菩萨清障!哇,当时我就感觉到不可思议,太奇妙了,蛇菩萨真的太灵了,太厉害了!他们的灵性甚至不是我们能够想像的!放蛇真的消业,消业的方式方法恐怕只有蛇菩萨和诸佛菩萨知道了,呵呵!
       还有好多的感应,数不胜数,字数限制,我就不多说了。还告诉大家,放蛇直接是菩萨护法,还有大蛇仙,其实就是菩萨位的大蛇神直接护持的。放蛇最主要也是让蛇不跟人解怨,人不造伤害蛇的重业。事业家庭和以后往生都是大方便啊。不可不知!好多人问我为什么要放这么多的蛇。大家想想,如果人一旦吃了一口蛇肉,一口蛇汤,他们的家庭和生活还有修行恐怕就因此大改变了!很可怕的,这个因果和蛇的嗔心!所以作为一个在家女众,我不得不放!放蛇除了是慈悲护生,也更是救人:不与蛇菩萨结怨,修行路上就没有大障啊。南无阿弥陀佛!
       师兄们,此行重大是北京弥陀护生与外地师兄联合救护大量的蛇菩萨!
       让我们共同圆满此行放生吧,在这一生里:一路解救众生,一路圆满解脱!呵呵,放蛇功德利益非常的大,关键是大家还要有记得真诚的回向哦。不管怎么回向,最终都要有回向自己的累劫怨亲债主历代宗亲,消除业障,化解怨恨,蒙佛接引,往生西方!来世那里都不去就往生西方!咱们今生不做,更待何生!

赞叹随喜,可亲可敬慈悲的师兄们都共同参与!
长久放生联系电话:13910736125(谭师兄)

南无极乐世界阿弥陀佛!
南无极乐世界大悲观世音菩萨!
南无极乐世界大势至菩萨!
南无极乐世界地藏王菩萨!
南无极乐世界大海会菩萨!
南无极乐世界韦陀尊天菩萨,伽蓝圣众,龙天护法!
慈悲护持,此行殊胜圆满:救护众生到位;出资出力师兄们累生累世的怨亲债主历代宗亲和所堕的胎儿孩子,从小伤害的一切有缘和蜎飞壖动,佛力加持,乘此功德业障消除,离苦得乐往生净土!所有出资出力的师兄们及其家属现世安乐,增福增慧,听闻佛法,来世必生极乐!成就佛果,广度虚空法界一切苦难的众生!

联系方式
  • 联系人     未注册
  • 地区全国
最新分类信息
手机扫码 查看更多
热点推荐:

佛教征婚 佛教交友 佛教求职 佛教招聘 寺院活动 素食活动 禅修活动 放生活动 赠送结缘 助印倡印 功德福田 寺院大全 素食餐厅 佛具店 招商加盟 佛教用品 佛教展会

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  佛教商务  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报
京ICP备2024041350号